注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

又看老电影  

2007-11-27 21:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再看《隔世情缘》,竟然发现,梅格.瑞恩带着杰克曼试镜成功之后,穿着黑大衣,拎着皮包,跳着在大街上喊:YES,YES,YES,YES,WOW……然后那段动作……好熟悉,似乎郑秀文在哪部电影里抄袭过,可能是《孤男寡女》……衣服、发型、提包……以及最后那个踢腿动作都一样……怪不得郑秀文被称为“香港的梅格.瑞恩”咧……

不过梅格.瑞恩彻底残掉了。曾经的美国甜心,现在一副潦倒憔悴的样子,领养着一个中国小孩。为什么变成这样呢?转型失败。千万不要被别人忽悠着转型,除非你本来就有这种型,只是没发挥。要不然大部分都是极速下坡的开始。“香港梅格.瑞恩”郑秀文跟梅格.瑞恩一样,一转型,就纷纷残了。同样的风格,同样的命运,她们真是有缘人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017