注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一个钟  

2007-11-29 11:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班时间越来越晚,晚到不可思议。我辗转反侧,反思良久,终于开会宣布了一个残酷地政策:晚上8点前必须全部完稿,晚于8点扣50,晚于9点扣100,以此类推,一个钟50元!

于是,晚上办公室就响起我形同香港老鸨的声音:XX,你的一个钟到时间啦,50块!你看你要不要再买一个钟哇?……各位皆黄果树瀑布汗……工作效率果然提升了!

接下来就是把时间改成晚上7点前,然后6点前……直到我们恢复到正常的作息!!

慢慢贴最近做的一些选题。请忽略其丑无比的BH报头,那不是我的错……最近太忙,忘了存,好多都被删掉找不到了,真是伤心欲绝啊……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017