注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

爱在黎明破晓前  

2007-12-11 11:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱在日出日落时》。一个美国男孩子,一个法国女孩子,在火车上相遇,然后一起在维也纳下车,然后两个人就在维也纳晃荡,说废话,接吻,就这样……结束了……

说的话题都不着四六的,没什么意思,就是大学文艺男女凑到一起会说的那些自以为很特别的傻话……竟然就说了一个多小时!更奇怪的是,我竟然还看完了……大概因为自己也曾干过这类傻事吧……所以就怀着一种非常奇特的心情看完了……BIU一声……

不过,他们两人挤在唱片店小小的试听间里,男孩子想吻她,又不好敢或者不好意思,女孩子有点期待,但是对方迟迟不行动,于是气氛无比之尴尬……倒也觉得蛮可爱的……

好像还有“日落”,是10年后的相遇,据说也只是talk,talk,我得休息一下再看……

上周五的封面。我做了好久,好几个版本,最后印出来偏黑,但是还不错……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017