注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

好的歌者总是好的演员  

2007-12-12 11:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张学友、陈奕迅、张国荣、梅艳芳……会唱歌的人一般都很会演戏,不知道这是什么原理。《每当变幻时》,陈奕迅的电影我很爱看,不过当时被HK回归10年搞得审美疲劳,心想:妈的,竟然还要拍一个菜市场的10年!不看!……昨天拿出来一看……呀……差点又看哭了……

应该算是女性励志题材么?她立志30岁的时候离开菜市场,找一个值得嫁的人。30岁的第一天她在一个鱼佬的家里,她知道他喜欢她,对她好,在本子上傻傻的写:不再去找阿凤,要成为一个值得嫁的人……但是她还是离开了……然后就是重新开始生活,慢慢地成了“妙姐”,功成名就,一个闪身错过,等她笑着对他说:我找到想要的了……他就接到了女儿打来的电话……

她把他送的钱包藏在身后,说:听我的话,不要看。……唉,好催泪的。

虽然最后她开着MINI COOPER……但是,那是陈奕迅呀,拜托……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017