注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

奋斗  

2007-12-18 17:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的没有向小万万借《奋斗》呀,不过她硬塞给我,非要我看……我对DR说:咱们看《奋斗》吧?丫鄙夷地说:这是什么呀?不看!就不看!!几个回合,终于开始看了,从此夜夜看到凌晨,不肯睡觉,边看边说:怎么会有这么甩这么烂的电视剧的啊?……

我对这部剧的疑惑是:里面的男人穿POLO衫为什么一定要把领子竖起来啊?还有,里面那个女演员的名字为什么叫石康康啊?真是太不矜持了……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017