注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

无目的唠叨  

2007-12-19 21:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这人生过得是越来越没有意义了。总体来说就是9点多起床,然后上班,然后回到家洗个脸就睡觉了,临睡前看看电视剧或者电影,总归就是这种没有意义的生活。好不容易逮个周末,也只够晒个被子打扫个卫生。我咋生活得这么单调呀?在百忙之中,我竟然忽然想到这个问题并且奋不顾身立刻跳上线来写博客……我这是什么精神病啊?

这辈子也没指望了。我看是发不了财了,帅哥也泡不到了……昨晚我吃饱了撑的(真的撑了,只能站着说话……)妄图说服巫婆跟小菜结婚,也被拒绝鸟……不过,凌晨3点,据说本部门的好几位同志都在MSN上挂着,相互鼓励地写稿,此情此景,未免也太动人了吧!好吧,Fighting!

据说一个公司里,只有20%的人在认真做事,60%的人在混日子,还有20%在拖后腿……我肯定不是那60%,我最近思考的问题是……我到底是哪个20%呢?……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017