注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

帅哥的坎坷人生  

2007-12-20 10:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我高中只有两件事儿值得炫耀。一是我的同桌是全校最美的姑娘!我们班就别提了,她是所有男生的梦想,全校男生也都想找个机会来瞻仰一下。二是我们班最帅两个男生,都在我后面坐过。两个人有点像,属于清秀帅哥型。然后两个人都被提前召进北外,高考都不用考,羡慕死我了!

我去北京那年,我们见过一次。Z那时候胖了,有个女朋友,相处得很好;S还是瘦。我吧,一直就觉得两人应该会有一个安分的人生,娶个乖巧漂亮的老婆,一份体面的工作,大概就是这样的……然后我们就断了联系。今年我难得上QQ,Z把我认出来了,我们就加了MSN,然后又加了S的MSN。我问Z:你结婚了吧?我想他说不定孩子都有了唉,毕业留校嘛,肯定很快结婚生子吧……结果丫说:单身,又瘦回去了,而且他妈的在巴西!……然后这一年他就一直单着,飘在巴西,读一个语言学校。我问你们怎么没结婚啊,那时候处那么好。他说:我要求高,她也倔。

再说S吧,好好的北外毕业,我以为他进那个国家部委了呢。结果他去了南方体育,后来众所周知,南方体育倒闭了,他又去了成都,竟然跟我同行,匪夷所思。不过想想也是,他高中就每期买《足球报》。昨天我们又在MSN上碰见了,问他,他也单着,且说:我老遇人不淑。我说你就爱那种乖乖、纯纯的女孩子吧?他说:是啊!可是表面上乖乖纯纯的,其实又不是。(我的经验是,一般喜欢乖乖、纯纯女孩子的男生都情商偏低,而且老容易遇人不淑,工科男,IT男都是这样,不知道什么原理。)我忽然想起来去百度了一下这位媒体同仁,靠,竟然被称为“西甲赌神”,据说经常10中10的。

至于美女。S9月份见过她,说她快结婚了,现在太瘦了,在杭州呢。她是苏大毕业的,我一直也以为她会安稳的在苏州,没想到她也飘到杭州去了,工作最近也换了。

我靠,我竟然是最安稳的!一直在南京,在一个集团……人生真是不可预测呀!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017