注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

比比谁更惨  

2007-12-24 22:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安夜晚上10点,我还在工作……而且看来还得继续工作下去。

下午Z总把我喊到他办公室,说:“大老板让我告诉你,元旦要出特刊,你来做……”我苦笑啊,郁闷啊,拒绝啊,无果。回到办公桌上不到10分钟,Z总电话又来:“呃,我不好意思再喊你来了,就电话说吧,这个周六你还要出《地下铁》……”我又苦笑啊,郁闷啊,拒绝啊,无果。

然后我就忽然想起来这个周五周六要忙婚礼的事……

在一种绝望的情绪中,我认真思索了很久,终于运用“移魂大法”搞出了点眉目……

另,开开今天要去见一个照片很像我的女生……靠,真的蛮像唉!我怎么这么多马甲?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017