注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

曲折  

2007-12-06 16:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我的内心特别特别的曲折……以至于我连说话的兴趣都没有了……不过,最近万万的人生更加曲折,导致我的曲折变得没什么意义了……呃……其实我也不知道我在说什么……

天阴。困。想到明天去上海要早起,就觉得更困了。

每周四都是《神探伽利略》发布的时间,上周福山雅治打拳击,这次……他开始做饭了……55555……虽然案件越来越没看头……但是……帅哥永远是最好的下午茶啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017