注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

职业危险性  

2008-01-11 15:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者真的是个很危险的职业啊,即使只是副刊文化部的记者,危险性还是很大的!比如上次FEEL带来的那个车手,采访完之后FEEL请他吃饭,他说:天文台悠仙美地!单纯的FEEL完全不知道此举背后的深意!傻乎乎地就跟车去了天文台。吃完饭下来,呃……车手开始从紫金山的绕山路上往下……疯狂地……玩…漂移……FEEL在一种极度惊恐的状态中哆哆嗦嗦地问:我…是不是…该…系上安全带……丫说:不用,要系的时候我会通知你的。FEEL绝望地想:完了!今天搞不好要以身殉职了,不禁眼前一黑……紫金山往下,那弯道,九曲十八弯的,又窄!对面一辆奥迪被吓到了,方向一拐,底盘就硌到石头上了。丫鄙视地说:这种不知道自己底盘高度的司机,哼……一边被吓得半死一边还要听他发拽的FEEL完全地晕掉了……她想:天哪!没想到这份工作这么危险……

对于巫婆来说,这份工作的危险性在于经常造成她的财政赤字。她上次去采访一个购物狂,结果采访完回来时她多了几件衣服和一个包……昨天她采访完经过ABC,忽然好想吃蝴蝶骨,中午1点多,她就冲进去啃蝴蝶骨了……叫我怎么说呢……这完全是某些同学自制力的问题了!

PS:今天据说下雪了。大家冲到窗户边说,啊,真的下雪了。我没敢去看。光听到这个字就觉得冷了。况且我现在有点晕……阴冷的天气又来了,我要警惕自己又要抓狂……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017