注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

承认  

2008-01-14 15:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要承认自己写得烂不是难事,难的是承认自己写了10万字还改过几次的已经完成了一年甚至差点出版的小说确实是篇烂小说。我一直心怀侥幸,心想,或许也没那么烂吧?或者,改改可能就好了。等等这样的话,多次回荡在我的脑海中,我甚至一直期望能从不同的人那里得到不同的评价。不过,一年过去了,我忽然恍然大悟!那就是篇烂小说!超级烂!废话太多!一直下结论而不阐释!情节莫名其妙!只有场景没有完整世界!对话傻逼!总之无一不烂!!这么一想,倒释然了。

要阅读。要修改。实在改不了就放弃。什么时候能承认问题,问题就不那么难以解决了。世间的一切问题不过如此。什么时候能承认最难承认的那个环节,事情就朝着好的方向发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017