注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

人生之真谛在于水管  

2008-01-16 13:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有当家里的水管漏水时,你才会知道人生不过如此。其他一切都是不重要,家里的水管安安稳稳就行了。刚开始还没注意,发现地板那里有些水,拿抹布擦干净了。第二天回家,还是有。仔细检查了半天,确实是水管漏水了。只好先停用,把水擦干净,第二天等人来修。

上午物业来了个年轻人,蛮无知的样子,修了3个小时,我跟DR什么地方都去不了,在旁边看着,擦水,跑出去买管子,天气好冷,我只好抱个热水袋。我要上班,DR要参加年终聚会,同事一会儿一个电话来催,但是有什么办法呢?比起水管来,这些不过是小菜一碟。DR有点急,我倒心平气和,心想,这个世界上还有什么重要的呢?重要的不过是冬天家里的水管安然无恙……忽然觉得自己领悟了人生……内心不禁越发的祥和起来……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017