注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

继续做梦  

2008-01-18 14:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天梦到了高中时期我暗恋或者说是明恋的师兄。我不知道自己怎么会忽然喜欢上他的。这件事说起来相当的莫名其妙。大概也是某个下雪天,我跟当时的闺蜜发疯玩雪,到处砸人,闺蜜不小心砸到了他,他就露出雪白的牙齿笑了。我就华丽丽的倾倒了。我给他写过很多情书,但是我知道他大概完全不能理解。我们曾在下晚自习后在河边散步过。我高三那年某天晚上下晚自习出门,赫然发现他站在阳台上冲我笑,当时真是,心情难以名状。但是这些行为的具体含义是什么?我也不清楚。我至今都不知道我们到底是不是曾经有过任何一点希望谈场恋爱的呢?完全不知道。

他就是那种典型的优秀理科生,非常之……呃……社会栋梁吧。在大学也是学生会主席,毕业之后工作了大概两三年年就很受赏识,直调北京去了。怎么说呢,其实我心里大概一直都很清楚这类人跟我这种人是完全没有什么关系的。我们毕业之后还见过几面,其实交流都有点艰难。当然也曾经有那么一次机会,就那么仅有的一次机会,或许我当时稍微勇敢一点或者坚持一下……但是我自己退缩了,因为感受到了巨大的鸿沟吗?也不太清楚了。我成长为现在这样的人,他成长为那样的人。而且,他也不再是我的理想了。当然,我还是很喜欢他,他很高,很MAN,身上有种很难形容的东西,但是这终究不再是我的理想了。我追求轻松愉悦亲和甚过仰望,也已很多年了。

但我还是忽然梦见他了。我梦见他胖了。具体的情节已经不记得了。只记得他胖了。站在我身后,我回头望他。他胖了,但是,他还是那个他,虽然已经很多年过去了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017