注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

班级星座分析  

2008-01-23 10:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班7个人。2只双鱼分别当着班主任和班长,各自有一个射手座男友一个处女座男友,感情颇为稳定。用巫婆的话说,双鱼竟然破天荒当家作主!感情稳定!不可思议!

2只天秤座。单身很久了。于是寄情工作,成绩都还不错,也可算是任劳任怨型,唯一的缺点,呃,不是工作上,而是生活上,未免太“自轻自贱”了一点,即使被人当了白痴依然笑脸相迎……小意同学早就教导我了,如果有人当你是白痴,请立刻反省自身是不是表现得像一只白痴……但天枰座一般当白痴也当得相当愉快,不能不说是天赋异秉……也可算是此星座的重要优点!

1只水瓶,有着水瓶天然的不靠谱和天然的聪明。1只金牛,有着金牛女天然的御男术。一只处女,有着部分处女座天然的笨和轴……这3只竟然都遇到了相当类似的极品前男友,2只水瓶,1只金牛,分手后的极品表现很类似,闹啊,吵啊,索要礼物啊分手费之类的。原以为极品离我很遥远,而未分手前这3只男人表现都还是很不错的,不知道为什么一分手,就忽然面目狰狞……

我们部门只有2个土相星座!竟然没有火相星座!这大概就是我们部门呈现现在这种状态的原因吧……哦,对了,忘了说,我的月亮在天蝎。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017