注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

PS好无辜  

2008-01-30 14:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就有个熟女教程,里面清清楚楚地说到:与任何人,在任何情况下都不拍欢爱之镜头。很明显,钟欣桐和张柏芝完全没有看过此类教程!娱乐圈里很少人接受过做人的教育吧,或许是因为没有必要……然而事情出来了,才知道后悔和害怕也未免有点晚。不过话又说回来,五讲四美的好儿童又如何能在娱乐圈混下去呢?这不过是完美的悖论。

钟欣桐和张柏芝都真是美。尤其是钟欣桐,还在最好的年纪,越来越美。张柏芝结婚生子之后,纵然身材恢复,但气质全无,终究是回不去了,但这是她的选择。

此时此刻,就不要栽赃PS君了。它大概是最无辜的软件了,什么事情都赖它。娱乐圈后浪推前浪,热闹一阵子大家也就忘了,出去转一圈休个假,就一切OVER了。

至于我,这两天也一直在对自己说:平和!放松!闭嘴!之类的,甚至一大早跑个汗流浃背,腰酸腿疼……但是最后还是……唉,一泻千里。算了。我面壁思过去……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017