注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

诡异的购物欲  

2008-01-03 11:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年前一天,买了一件打底长T,一件背心裙,估计至少得春天才能穿吧……

新年第一天,我买的东西是……一件泳衣……一顶泳帽……买完之后想,如果一个人穿得貌似很专业的在泳池里漫无目的地“狗刨式”,会被逐出游泳池吗?我一个只会“狗刨式”的人为什么忽然要买泳衣呢?而且在这种冻死人的天气里?……诡异啊!

然后不由分说拍下三件款式一样颜色不同的吊带……这又是为什么呢?大冬天的……

并且强烈想买件短款的黑色大衣……这又是为什么呀!?为什么!?

这两天的购物欲实在太诡异了……我可能是大脑被冻坏了……

最新消息!我连黑色短大衣都买好了!!这个速度……真是不可遏制的疯狂啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017