注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2008-01-04 15:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见黄秋生中弹了,然后来了个医生,当场就把他剖开了取子弹……取完了……他躺在那里,我就站在旁边看着。这个时候,一个女人冲了过来,扑在他面前大哭……我看着看着,非常冷酷地说:别哭了,刚被救过来,别又被你的眼泪淹死了……!@#@!#!……

然后我在梦里对自己说:哇!这句话太绝了,我要记下来!!然后我就记住了……

另,闺蜜永远比男人贴心啊!我买了泳衣之后,腆着脸跟DR说:“以后我就可以跟你一起去游泳啦!”他嫌弃地说:“我才不要跟你一起游泳嘞!”我继续自作多情地说:“带我去嘛!我们可以在游泳池多多培养一下感情嘛!”他又嫌弃地说:“我才不要跟你培养感情咧!”妈的!……今天良家主动邀请我:“我们明天一起去游泳吧!”看!还是女人贴心……呃……慢着!良家同学你让我跟你一起游泳是不是有什么阴谋?比如我们俩对比之后你就不会显得……是不是?是不是?!

巫婆最近新加入一个豆瓣小组,叫:胖子都有颗敏感的心……我于是把MSN签名改成了:A罩杯都有颗敏感的心……!#!@#!……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017