注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

记者这个职业……  

2008-01-09 12:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(摘自某博客)当记者一定要酱敬业 
 2007-12-24 星期一(Monday) 晴  
于丹老师的讲座,不能采访,某记者装成听众与于丹教授交流.
三个问题后,工作人员觉得不对劲,质问:“你是记者吧?这不像是听众要问的问题。”
在记者被架走的瞬间,记者仍不死心地问最后一个问题:“你心目中谁演孔子最合适?”
记者这个职业,一直就这么周星驰.........

再说巫婆采访一个很拽的车手吧……
车手:其实,我是一个电影爱好者!!
巫婆:那么,你最爱看什么电影呢?
车手:……恐怖片……
巫婆:……
巫婆:那你比较喜欢去什么样的电影院呢?
车手:我喜欢去有停车位的电影院!
巫婆:……

PS:我发现双鱼座在“最猪头星座”里竟然排名第四,而原因竟然是……“別的名次都有星座了”……不能这么赤裸裸的歧视我们吧?!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017