注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

有松饼,还有便条  

2008-11-12 11:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为没有房贷,所以,对于经济危机这回事,倒不怎么担心。只要暂时不去想带露台的房子,日子就可以好好过下去。如果失业了,我跟桉树先生就回乡下住楼房去……每天吃吃玩玩,写字拍照,养几只猫养几只狗但从来不管它们,春天就去小菜家的5层楼房里度假吃河豚……我们还要在乡下开一间叫“STARFUCKS”的……奶茶外卖店!

啊,我想好这周选题前言的标题了:“一天用来死,一天用来生。”如果不能接受,那还有温和一点儿的:“一天用来绝望,一天用来希望。”

昨天在超市,一个中年妇女忽然走过来问我:“你的眼镜在哪里买的?”我说:“呃,店里买的。”她重复:“哦,店里买的……挺好的,不规则的……我是教形象课程的老师……我觉得你形象不错……”我一惊:“玫琳凯推销员?!”但她什么也没推销,就推着车走了……

这些都不是关键!关键是这位妇女穿着花外套,戴着一副快散架的老式眼镜,烫着奇怪的卷发,牙齿参差不齐,眼神呆滞,怎么看都不像是什么教形象课程的老师!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017