注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

迷恋人间  

2008-11-13 12:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨9点多,我还是不紧不慢在家,因为本部门早就钻进HM的Z同学报告说,暂时没有人排队!路上堵车了,到HM已经快10点了,发现……已经排了快100人……HM的店员此时也不敢放我们进去,我只好让小菜打电话给Z,大叫:帮我把圆点包包抱着!把小菜的风衣抱着!……

门一开,大家就涌了进去,欢快地奔跑着,像是抢糖吃的小孩子!我一时间没有反应过来,只顾找Z同学了,直到看到他拎着个篮子过来,才想到……我也该去看看别的啊……已经迟了……衬衫只抢到165的,圆点开衫只抢到黑底的,不过上身都还不错。包包没有想像中那么美好……但是又不舍得放下来,只好也抱走了……小菜买了件风衣。而我们快去结账的时候,又被那顶帽子吸引了,各自戴着照了相……我觉得小菜戴得很好看!于是小菜就买了……

买得好累,吃饭的时候都说不动话了……

本部门背景墙相当文艺,小菜已经与本部门所有女人在此合影过了……

收到了丽劫寄来的《迷恋人间》,非常美,真是切题啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017