注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

抓狂  

2008-11-18 12:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见自己有个建在河边的小房子,早上还在,晚上回去……没了……!@#@!……说是城市建设,就把它推掉了,消失得干干净净……我利用记者职权,终于千辛万苦找到了负责此事的官员,打电话过去,那里正在调情……!@#!@……等他调,调了半天,终于调完了,接了我的电话……我在电话这头长篇大论,严厉控诉,要讨说法……那边……沉默,沉默,沉默,不说话,就是不说话……

太抓狂了,所以连梦都这么抓狂……早上起床,“哗”的一声,嗯,有什么东西崩溃了……我日渐的没有耐心,日渐的凉薄,我正日渐变成以前的自己无法忍受的那类人……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017