注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我冬天就是这样的……  

2008-11-20 14:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是半死不活的。小意最近老问我:你是不是痴呆了啊?

中午和晶晶小姐吃饭,我也痴呆呆的。只纠结在一件事情上,不管谈到什么话题,我就会转回这个问题……我都很佩服自己丫!至于是什么问题,我才不说咧!

每到冬天我最爱做的事情……就是买明年春夏天的衣服,边买边憧憬那些温暖的日子……但是……经济危机呀,这样不太好吧……就买条九分裤意思一下好了……

《桃花运》竟然不是烂片,震惊!周末去看看。《地狱男爵2》这个周末也上映了,也想去看看。栖霞山的叶子该红了,也想去看看……好忙碌……

读者(一位师奶):你们那个算命的版!短信一块钱一条,但是却没有回答我的问题!收了我的钱为什么不帮我算?!你们太过分了!你们收了这个钱就要有这个服务!
:我们那个不是算命的版……是星座版……那个一块钱也不是算命的钱……是短信平台的钱……我们回答问题是会挑选的……版面上都有说明……
读者:我跟你说,南京报纸不只你们一家!我要投诉你们!你们这是非法集资!如果你们每天收一万条,只回答几条,得挣多少钱啊……(省略乱七八糟高声嚷嚷几百字)
:………………这样吧,你来找编辑拿一块钱回去吧。
读者:你通过移动退到我手机上!
:……我没有这个本事……
读者:你没有……你们老总有吗?
:我们老总也没有……
读者:那我还要坐公交车去……
:……那你来拿两块钱……
读者:你们地址在哪里?
:!@#!@#……地址是……
读者:那么远,我还要坐公交车……
:那你想怎么来呢?你要不就来拿两块钱,要不就继续投诉吧……
读者:我会来拿的!但我还是要继续投诉……
:好的,88。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017