注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

履薄冰如平地  

2008-11-23 16:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴天的周末,就是猛看电影咯。为了使看电影的过程更加丰满,我们带了麦记薯条和鸡翅,带了缤纷乐,带了麦丽素,还带了芒果干……《地狱男爵2》里面最好看的就是各种各样的妖怪,不过,据桉树先生说跟《潘神的迷宫》里的异曲同工,毕竟是同一个导演嘛。不过在大银幕上看到那么多乱七八糟的妖怪真是很HIGH,我最爱小牙仙!我们一边看一边狂吃,导致晚上跟晶晶小姐夫妇四人晚餐时……都吃不下了……完全撑住了。桉树先生不停地说:你们点两人份就好了……

晚上继续看《桃花运》,还不错呀,任何电影,只要用心都能拍好。看简介时,怎么看怎么像是个大烂片,但细节丰满,对话不SB,镜头挺讲究,立刻就好了起来。大家都对元秋那个55岁的角色印象深刻,离婚后遇到骗子,心知肚明,继续享受,倾囊相助,知道自己要什么,非常舍得,毫无纠结。其实,等我们到了55岁,也会同样明白,以前介意的那些东西,在时间面前都不值一提。

买了件江南布衣的羽绒服,竟然短款的也卖上了千,真他妈的……虽然短款的很好看,但我依然在纠结要不要去换成长款的,那样会比较暖和……这个……双鱼真讨厌!

小意很爱的那句话:“上帝既不能担保生存的薄冰不会破裂,亦不能预知薄冰何时破裂。他只是抱慰和审视着如履薄冰的生存者。”既然如此,我们不妨当薄冰并不存在。在没有LV的时代,我们的梦想不过是一辆自行车或者一台电视机。应得的总会得到,应失去的总会失去。在经济危机的时代,一切不过如此而已。

而我们还拥有此刻的一切一切,嗯,你懂……

话说我也知道自己的博客风格从周星驰变成了倪萍,但我觉得大家要学会适应和忍受,就带你们肉麻不带我的啊?这些都是麻疹水痘,人人都有份的嘛……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017