注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

永远住在黑白灰里  

2008-11-26 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然就觉得应该更勤奋一点……下周有篇专栏,答应写一个短小说,还决定在博客上笔耕不辍!工作上嘛,要做两个新版,还想搞几个活动……总之,又成了一枚工作狂加励志帖……

不过问题是……写什么,怎么写…!@#!…毫无主意!

本来今天是想写Keira Knightley或者Agyness,不过还是决定略微说一下这位不是模特也不是明星的时尚准红人,Kate Lanphear,她是美国版《ELLE》的服装编辑,但却十足英伦风。她与Agyness一样,有着一头金白色的头发,这发色无疑是她们最好的配饰。

自从街拍开始流行之后,服装编辑们才用了更广阔的舞台。国内某时尚杂志的编辑曾登上一个著名的街拍博客,还在杂志上炫耀了一番。看多街拍的人确实应该对那张照片印象深刻,她短发,戴着疑似RAYBAN的复古墨镜,穿着黄色皮草,气势逼人。大概是07秋冬的事情,所以我不记得她的名字了。《穿PRADA的女魔头》红极一时的时候,很多媒体把各国时尚杂志的主编们拎出来评点了一番,但真正以时尚品味令人印象深刻的寥寥无几,充其量只是比较敢穿或者比较奢侈罢了。而Kate Lanphear则不一样,她的优雅摇滚风进行得比另一个KATE(MOSS)更彻底。硬朗、帅气、范儿十足,黑白灰、铅笔裤、铆钉、角斗士鞋、高跟踝靴是她的最爱。在她出现之前,我从来没有觉得角斗士鞋好看过,不管哪个明星示范的搭法都没有她那么协调。她的搭配非常简单,但有效、好看。早期她的搭配还有点凌乱和不知所以,后来则越来越清晰,当然也是因为她的气场越来越强。她的脸型其实有点像Meg Ryan,但却跟甜美丝毫不搭边,她追求的似乎就是帅,以及更帅。
所有关于她的街拍里,她似乎永远只穿三种颜色:黑白灰,非常非常偶尔的话,会有一点点蓝。她很干,更瘦,非常T,很少展露笑容。我觉得她几乎有了某种时尚强迫症或者抑郁症。有时候就是这样,她很帅,很有范儿……但你不希望盯着她的照片超过一小时。她是最会搭的,也是最保守和最固执的。有时候她们玩时尚,有时候她们被时尚玩儿,这跟她玩得好不好并没有太大关系。

KateLanphear街拍帖:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/621129.shtml

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017