注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

年度大戏  

2008-11-27 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本部门决定在年终时回馈读者,办一出“群魔乱舞,妖孽丛生”的大戏!具体内容……呃,暂不透露,但敬请期待……哇哈哈哈,先狂笑一下。

明天就是瑜伽以及参加雕刻时光的开业庆祝酒会。我现在很爱瑜伽。虽然我依然没有任何进步!我没有很爱雕刻时光,而是冬天的下午能干嘛呢,既然收到了邀请函,那么就去喝咖啡吧。我还想去把短款羽绒服换成长款,因为……今天好冷,好冷,好冷啊

我荣幸地被宜家挑中,改造我家的客厅……就是先拍下我家现在客厅凌乱的惨样,然后他们的设计师来改造一番,显示出宜家化腐朽为神奇的功力!今天设计师先来拍凌乱的样子,非常满意:“嗯,很好,没有收拾!果然够乱!前一家花了一个上午收拾了,一点都不原始状态!”又赞叹:“你家太适合当宜家的样板间了,因为小,而且……灯光很好。”我则只有一个要求:“改造之后,我能把那些家俱直接买下来吗?省得我再去挑?”答曰:“要回去问一下。”

好吧,回头把对比照片贴上来,让大家知道一下什么叫“野猪大改造”!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017