注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

10件很2的事  

2008-11-30 15:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我拎着短款羽绒服去换长款……在那里磨蹭了一小时……上下N趟……最后,还是拎着短款的走了……只不过……颜色从黑色换成了紫色……

2、去雕刻时光,周围大家都很小资的在聊天咖啡,我们一桌四人则目光炯炯,不停地催曾老师去拿吃的!一会儿功夫,桌子上就堆满了残骸……而当我们拿到当天的纪念品,雕刻时光著名的小猫马克杯的时候,小菜很不矜持地叫起来:幸好当时没买!!!

3、星期五晚上桉树先生对小菜千叮呤万嘱咐:“明天一定要早起啊!早起!我们要去栖霞山,知道了吗?”小菜说:“知道了……”第二天中午,我才小心翼翼地打电话给小菜“你起了吗?”,小菜在电话里狂叫:“我早就起床洗好澡了!昨天是谁让我早起的?是谁?!!”

4、买了几个橘子,说是到山上吃,结果在地铁上就吃起来了,发现非常甜!于是几个人就默默地吃橘子……到栖霞山的车还没有开,我们已经把橘子吃完了。阳光真好啊,这时小菜忽然说:不如回去买橘子,喝咖啡,逛街?……被我们骂回去!但其实,我们当时都挺动心的……

5、我跟桉树先生说相机有电的,但是他非要充电!结果等我们到了火车站时才发现……电池没带出来,还放在家里充电呢!小菜此时得意洋洋的亮出他的相机:“就知道你们不靠谱!”然后他又得意洋洋地打开了相机……“咦,只剩3%的电……!#!#……”

6、幸好我们还带了胶片机!拍得非常HIGH!每次拍到小菜,他都要脱去他的风衣。最后夕阳下山,桉树先生站在最高的那个铁架上,忘情地拍啊拍……一会儿扭成3,一会儿扭成8字……一边拍还一边夸:“你们今天都被我拍得非常美!非常美!”拍着拍着……咦,为什么胶卷的数字已经到头了还能拍?……@#@!#……我以我曾经的惨痛经历告诉他:“可能是胶卷没卷上。”果然!一张都没有!

7、最壮观的一幕是,他举着相机对着一片枫叶林等待了半天,但是那里与枫叶合影的人迟迟不肯散去,他惨叫一声:大家就不能体谅一下一个摄影爱好者的心情吗?!结果,他身后的一群人都被他的叫声震撼了,停下脚步不敢向前,就等他按快门……等啊等,等啊等……他就是不按!眼看着他身后眨眼就聚集了一群人…!@#@!…

8、再说我那个不靠谱的弟弟吧,来的时候拍着胸脯说:“我很熟!带你们走小路!不要门票!”结果呢,先遇到刁民,把我们扔在路口就走了。然后又遇到泼妇,拦着路不让走,非要钱。其实真不是钱的问题,就是很气人,双方吵得一塌糊涂。最后终于上山了……那条小路……真不是一般地陡,吓死人了……我还不小心抓了一棵长满刺的树,手上被拉个大口子,鲜血长流……此后在山上,我对我弟弟说的最多的两句话就是:“XXX,老子再也不相信你了!”“我唯一想说的就是,今后来栖霞一定要走正门!”

9、虽然整个过程非常曲折,但栖霞山这个时候真的很美,恰巧天气特别的好,天那么蓝,视线清晰,山上的树有好几种颜色,长江上也笼罩着一层粉红……幸好小菜那坚强的相机竟然从3%变成了22%的电量,所以还是留下了一些照片……而且,基本都是我的,哇哈哈哈……

10、下山的时候在路边看到一个包包,一条围巾,一只玩具,打开包还见有两只手机。我们都很乐于助人,就打开手机找号码,找到手机主人爸爸的号码,开始拨号……结果山上信号不好,15秒之内我一直都在“喂,喂,喂……”这时一个男生匆匆找了过来,原来是跟女朋友吵架,女朋友就把东西都扔在路边了……他听说我们打电话给他爸了,急坏了,一直问:“你跟他说什么了?他怎么说?”……幸好我啥都没说!……下山比上山还累,眼看着星星就出来了,在黑黝黝的山上,还真有点儿吓人哪!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017