注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

忘忧草  

2008-12-10 14:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了胃,我开始尝试每吃一口东西就嚼十下以上,每次吃饭时我还得默默数数,导致吃着吃着就差点把自己给催眠了。细嚼慢咽的结果是我非常容易饿,半夜12点爬起来煮鸡蛋,据说这样又很伤胃。真是一个怪圈!而我已经连续几个晚上做梦在很多个房间里转来转去而找不到可以休息的地方。事实上这几个白天我也总是忙来忙去的,坐下来的时间都很少。

马上就是年底了。年底就代表着喧哗、忙碌、杂乱,至于欢喜,它跟任何节日都没有太大关系。年底对媒体来说,除了忙碌还是忙碌,除了盘点还要盘点,除了活动还要活动……而我最近又吃饱了撑的接下一个自己从来不擅长的事情,想想简直就要抓狂……

但又有谁像我一样,晚上在办公室边签稿子边听一首口水歌《忘忧草》听得差点要落泪呢?……真是充满坏品味文艺腔的加班分子啊……(好吧,其实只是坏品味不是文艺腔……)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017