注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

毒舌就是流行  

2008-12-26 16:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一公司,很难请假。

有人鼓足勇气,冲到领导面前:“我要请假!我要回去订婚!”

领导慢悠悠地说:“这个……你克服一下嘛………”

……………………冷笑话结束。

我每天在干什么呢?除了日常工作之外,我几乎每时每刻都在焦虑地想那一万字的小说,我几乎没有写过中短篇小说,所以内心一头雾水,表面不动声色。最重要的是,不管长篇还是中短篇……在这个冬天我似乎都不怎么在状态……有时候在晚上加班时打开写一两行,然后又关上。

冬季焦虑症和冬季抑郁症总是轮番发作,但一切都跟冬季脱不了干系。每天早上我下半截身体都是冷的,低血压的人,四肢得不到惠顾,我总在被窝里蜷着赖半天,起床更冷嘛!

书也不想看,碟也不想看。年底就是忙,就是各种活动,就是浑浑噩噩,就是埋汰别人……本部门现在人人争当毒舌,百花齐放,非常热闹。显然毒舌就是一种流行,最近看到一个毒舌时尚博客,真是太好笑了,很可以打发冬季无聊症……靠,我的冬季怎么这么多“症”啊?!

毒舌博客:个人意见http://mbpo.blogspot.com/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017