注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我忙死啦  

2008-12-02 19:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天桉树先生的MSN死了一天,今天我的MSN也义不容辞地死了一天。多么值得倡导的男女平等的观念啊。有人谴责我的八卦内容提供得不专业不全面,但是……我说了你们也不认识啊,都别这样啊,搞得我很有压力,老觉得自己很红,这样多不好啊……

话说我非常忙。都不知道怎么有这么多事啊!不仅有人打电话到办公室,压抑着奇怪的语调问我:“你认识FX吗?”“不认识。”“啊,你没有在无锡上过学吗?”“没有!”“那我能问一下你的姓是不是第一个是爸爸的第二是妈妈的啊”……这都什么人啊!还因为我们在报纸上提到了某位年薪15万的IT男,就不停地有女人打电话过来要认识他,“要陪他去上海奋斗”。喂,各位女青年能不能稍微矜持一点啊!你们连对方的样子都不知道,对他毫无了解,除了他年薪15万(还不知道是不是真的)之外唉……

明天有事,后天一大早就要去上海,大后天去参加一周的活动(好像是看《梅兰芳》),晚上与项老师一起回南京,周末就是热情地款待项老师啦,但是项老师最需要的东西我却不能提供,非常的内疚……总之,这周的主打歌就是“牛仔很忙”,但我依然觉得非常空虚,因为没有什么八卦听,身边那些八卦都太不靠谱了,严重挑战着麦老师的人生观,使麦老师觉得自己已经急速地,急速地衰老了……这种感觉非常不好,我觉得自己需要去买抗衰老的护肤品了,但是经济危机……已经使我爱上了肯德基的雪顶咖啡,觉得星巴克的咖啡太贵了,所以……嗯,我们只能靠着其他手段来维持青春了,比如……!@#!#%………瑜伽。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017