注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

繁忙中的更新  

2008-12-30 21:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,我都不好意思再说这个字了,但真是忙到不行!手忙脚乱,四脚朝天,一堆事情,我都快记不住了!就连要买方糖这种事,我都记了好几遍,到超市还是差点想不起来。

下午去参加一个发布会,我极少参加发布会,这次去竟然神奇地被抽中领奖,拿了一套碧欧泉身体护理。回到办公室之后发现继鼠标坏掉之后,键盘又坏掉了。看,这就是现实世界。

某人马上要去见情敌,办公室的人都冲过来跟他道别,而我则大喊大叫:“把稿子写好再走!把稿子写好再走!万一你回不来,明天的特刊怎么办?!”

嗯,过完明天,09年就来了,繁忙的人生大概会稍微消停一点点吧。

啊,对了,昨天晚上凌晨时终于看完了《海角七号》,挺好玩儿,细节出彩。七封情书用日语读起来真的很美,还有读信时的配乐也很美。唯一不满的是,我很不喜欢女主角的长相,非常不喜欢,所以……感动之类的完全就谈不上了。很多时候,我们的判断不过是落到“合不合眼缘”这么没有深度的理由上。至于《大搜查》,陈奕迅和郑秀文虽然还是那么有个人魅力,但它的的确确是一部大烂片无疑。我想很多人看过之后,唯一的愿望就是去买一副与Sammi一样的墨镜吧?

今天还头脑抽风买了一本《城客》,主要的感觉是:封面太丑,内页也挺土(不知道是排版还是图片的问题,也可能是纸张或印刷的问题),有很难闻的味道,内容非常凌乱,主编完全没有理清思路,很多版都有凑版面的嫌疑。不过有些选题想法还可以,第一期这样也算正常,不知道以后会不会好一点。

嗯,其实我就是一本实用指南。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017