注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

非常…累!  

2008-12-03 22:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真是累死了!一大早就起床赶到办公室写工作报告,把今天的工作安排好。然后又火速赶回家去,虽然我小小的家里最少挤了8个人在忙碌,最后连电视台的摄像师都看不过去,放下摄像机来帮忙……整个过程中我恐怕是动手最少的一个,但我还是非常累!最后我连打扫的力气都没有了,只用扫帚意思了一下。我发誓以后再也不装修了!要买房也买精装房!即使买了精装房,装家俱也要别人动手!我靠!

幸好楼下有饭店在装修,我才找到工人到墙上打洞,虽然他们带的机器太猛了一点,导致打的洞非常大……反正也看不出来,我总之是感动死了!还有,今天不得不麻烦一个不认识的眼镜GG扮演了我的男朋友,为了不让自己心仪的女孩看到电视之后剁了自己,他总是要求背对镜头……

晶晶小姐和带鱼先生也太感人了……他们和设计师A小姐光和我家的衣橱就战斗了一个多小时!衣橱的门关上去总是有点问题,我说就这样吧,但是带鱼先生说:“不行!”非要精益求精!然后晚上8点我们终于吃上了饭,带鱼先生还抢着去付账……真的非要这么感人吗?!晶晶小姐还在我家新买的小黑板上留下了墨宝,上书:“累死老娘了。”……喂,这是我家黑板的处女写啊!

吃完饭我又赶回报社来签稿子……一进门,小菜和巫婆就扑了过来……好吧,现在我们的工作还没完成,巫婆想去吃宵夜,小菜要到我家搬椅子……而我一想到明天还要赶早上9点的火车就有一种非常绝望的感觉……我已经想到了自己早上坐在火车上吃麦记的早餐猛灌咖啡的情景……嗯,请有些人不要在此时打断我的幻想……你们真的不觉得在火车上灌咖啡很符合一个职业女性的气质吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017