注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

月夜拜佛  

2008-02-17 10:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五周六去珍珠泉边上一个酒店开会。天气冷,那里还没什么人,很清静。从酒店房间的大落地窗看出去,就是山和水,还有偶尔缓缓掠过的鸟。

晚上一群人拿着手电筒夜闯珍珠泉。湖面上有袅袅的水汽,像是轻烟,特别美。爬上一个小山包,上面有一尊佛像,是达摩祖师。背着月光,看不清佛像的脸,但是月朗星稀,忽然觉得特别圣洁。认真地拜佛,祈祷的只是身体健康。

对痘痘也不躁狂了。说到底,身体毒素太多,用什么护肤品都没用。当年蚊子用理肤泉,立竿见影,我用,则毫无起色,最后全送人了。自己看着湖,看着山,想,还是慢慢调理吧。除了戒咖啡,奶茶也不喝了。甜点不吃。只吃清淡的东西。多吃水果。坚持每天吃薏米绿豆红枣枸杞汤。坚持跑步。平时喝喝甘草枸杞水。还买了阿胶补血气。

另:最近人品大爆发啊!年底投票选优秀员工,我想,自己整天黑个脸,肯定没人选我啦!结果竟然当选了。我不禁心虚地问LD,是不是你们领导层私下作弊照顾我啊?答曰:选出来的……但我至今对此半信半疑……这次开会又选金点子奖,我不禁又想:不知道能拿几票啊……结果竟然最高票当选……惊愕……人品大爆发到这个程度,一定要记一下啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017