注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

复古70后  

2008-12-08 13:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  帽子上爬了两只蜘蛛

桉树先生从他外贸工厂的表妹寄来送我的一包衣服里抽出这件,笑说:“这样的衣服你不会穿吧?”岂知我两眼放光,“干嘛不穿,复古啊!那金色闪闪BlingBling的……”今季再不想买衫,只把衣橱里很多闲置的衣服拿出来反复穿……而且为了省钱,我决定这个冬天不理发,只与帽子一同度过……

最近我最恨的人就是Z同学,他有一天问我:你多大啊?我答:81年的。他惊:啊?!我一直以为你是70后……!@#@!#……好吧,从此我就中了70后的咒。今天897一个姐姐来找我,第一次见面,她是这样说的:哇!你这么年轻哦?你是70后吧?……!@#!……我……!@#……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017