注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2008-02-19 19:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢惠子同学,嫁入豪门之后依然记得我的生日……用快递寄上了厚礼一份,呃,“心吻牌”春装一件……并且很体贴地在信中关照:“对自己好一点。不要那么大压力。”虽然……我实在不穿这样风格的衣服……而且对其中所含的金色丝线过敏……但,还是表示感谢……

巫婆送给我一对“nothing.cn”的抱枕套,很喜欢……于是小菜立刻决定送我一对抱枕芯……我不得不说,你们俩扮演双职工也太入戏了吧?!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017