注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

继续礼物  

2008-02-21 17:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天与MAY姐姐吃饭,她送给我GAP皮带一条!呀呀呀!就是我一直想要的颜色!一直想要的长度和宽度!一直想要的样子!甚至一直想要的材质!怎么可以这么完美呢……

DR的礼物,呃……我把他的奖金卡收来了……他悲愤地问:难道我的余生就只能用那一点点工资去泡妞了吗?!……先刷了个手机……手机很漂亮,就是特别容易沾指纹,而且现在卖手机的都像大爷一样:就剩这一台,你要不要……我立刻屈辱地掏钱买下了……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017