注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

日剧就是比韩剧有深度……  

2008-02-27 21:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为喜欢中年的福山雅治,所以看了《邂逅》。虽然也蛮狗血的。但是,至少没有什么豪门,没有什么绝对的爱你爱到死,没有贱兮兮的女配角和男配角……两个人也挣扎,也彷徨……最喜欢的一场戏是好多年后,两个人再次遇到,此时常盘贵子开出租车忙着还债,交着一个很幼稚的小男朋友。而福山雅治刚离婚,精神恍惚。两个人都寂寞,跑到那种一夜情酒店去开房……就像任何一对枯槁的猥琐男女一样……但是……又觉得这样不好,就又恍惚着出来了……好现实啊,一点都不偶像。

福山雅治特别适合演闷骚的理工科男人,而且他笑起来不好看,只有闷闷的时候,表情最动人……唉,哪里有这样帅的闷骚男啊?……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017