注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

完全热爱上了运动!!  

2008-02-04 16:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天跑完步之后堪称是最愉快的时刻!出汗的感觉也太好了吧?!立刻制定下新年计划!

1、坚持每天早上的跑步。带脸盆和毛巾到办公室……

2、每周六增加游泳项目。

3、再选修一门:肚皮舞?瑜珈?街舞?(总之要选一门!)

哇哈哈哈,人生忽然好积极呢!!

另:气死了!为什么不管我把头发留多长……每个理发师看到我……就立刻情不自禁把我剪成短发的小男生状呢?!这样我什么时候才能变成御姐啊?!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017