注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

又看电影……  

2008-03-10 10:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《双食记》。跟万万去看之前,两个人还担心地说:不会又是一部烂片吧?!结果竟然还可以,至少流畅,感情也不假,三个主角演技都不错,江一燕太像章子怡了,连说话的声音和语气都像,真是没办法。男人看了之后大概会害怕,觉得女人太疯狂了。但是我跟万万看了之后,都觉得虽然女人挺疯的,但是好像怎么着也比男人的境界高那么一点点……

另,我好想囤东西啊!一切都涨价了,包括眼药水……上次买了袋阿胶,第二天它就涨价了……据说还要涨,我要不要去囤一点?天哪,物价飞涨,会不会要经济危机啊?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017