注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

继续4400  

2008-03-12 14:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《都铎王朝》和《4400》之间换着看。《都铎王朝》里帅哥艳女,床戏毫不吝啬,当然是好看啊,香艳啊!《4400》到了第二季后期,竟然也一下子精彩起来了。编剧终于狠下心来,让4400和人类之间展开了战争的可能!

我跟小S讨论了一下这个剧,觉得编剧太犹豫了,思考的过程太缓慢,在善与恶,对与错,战争与和平,宗教和邪教之间纠缠不清,自己快把自己思考入绝境了。问题是他还把这整个缓慢的过程呈现给了观众,导致很多观众在中途失去了耐心,如果编剧编的是现实剧,比如《老友记》或者《黑道家族》,慢慢的思考倒也没什么。问题是这种科幻剧,牵扯的思考太宏大,人类的命运啊,宗教的本质啊,小群体的生存啊之类的,本来就是很矛盾,没有一个公认的标准答案的。越思考越乱越分叉……不过还是很期待今天晚上回家看第三季的,我的倾向很明确:开战吧!与人类开战吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017