注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

乍暖还寒时,最难将息  

2008-03-16 13:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《都铎王朝》有两碟,看完第一碟,兴致勃勃放进去第二碟……银幕上出现四个字:市委书记……宣传部已经入侵盗版界了吗?!

2、世界上还有什么事情比在股市暴跌的3月份,收到股市飙高的12月份的基金对账单更让人觉得伤感的呢……那时候的对账单上的数字真是好美丽啊!

3、逛了一个下午的家居城,效果堪比爬山十次!晚上又辗转两个地方才吃到饭!洗把脸做个面膜刚活过来……朋友电话来了,说是打架进了派出所……我们火速赶过去,他们已经进去录口供了。我们跟值班的女警大声抗议:太过分了!怎么能打两个文弱书生呢!?女警惊诧地看着我们:呃,你们的朋友是脸上是有几道抓伤,但是对方掉了4颗牙……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017