注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

爱情的牙齿  

2008-03-17 11:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上去帮万万收拾碟,一边收拾一边看完了《爱情的牙齿》。一个像男人一样的女人的故事。从一开始,在两性关系中,她就更像个男人。她接到表白后炫耀给“弟兄们”听,那个喜欢她的男孩子却偷偷给她缝靠垫……(这不是女人平时干的事情吗?)第二次她爱上一个已婚男人,结果她主动承担麻烦,给自己流产,最后承担所有罪名,竟然也犹豫都没有,仿佛理所应当。第三次她结婚,更喜欢一个人住,一个人带孩子,她当初结婚的原因似乎就是为了两地分居。我觉得里面没什么爱情,就是一个蛮特别的女人个案。一个强悍女人的生存法则。当然,第一个故事还是蛮动人的。

在那个年代,这样的女人可能比较痛苦。如果生在此时,则美好得多,反正现在男人也退化得差不多了。现在当怨妇真是最二五的事情了,男人整体素质就那样儿,还怨个P啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017