注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一个人看电影  

2008-03-02 11:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赎罪》。空荡荡的放映厅里只有零星几个人,大部分是情侣。旁边坐着两个女孩子,从一开始就几歪个不停。但我看得很投入,哭得也很投入……尤其是老年布莱奥妮得了绝症后接受BBC采访的情景……我越哭越凶,哭湿了三张纸巾!这部电影成功的最主要原因是,男主角闪闪发亮……而且,服装非常好,普通的护士服即使皱皱的,都能看出材质非同一般。很喜欢布莱奥妮小时候穿的那条裙子……开始很讨厌她,一个不懂事又自以为是的小孩子,后来又为她感到难过……

《成为简.奥斯汀》。在一个很小的厅里放,但是人却不少。并不好看,对话太SB了,比《傲慢与偏见》差多了,太做作,景色也不美。但!!!!男主角就是《赎罪》的男主角!詹姆斯.麦卡沃伊!还是那么闪闪发亮……整个片子最大的看点就是他。苏格兰的男人都这么可爱吗?恐怕很快会红!!(可惜啊,这样一个帅哥,在《纳尼亚》里被化妆得整个认不出来了。)此人最大的问题是,平面照照不出他的感觉来,一定要看他的电影……啊,果然要红了,又跟茱莉搭档《通缉犯》了……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017