注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

三明治狂人  

2008-03-23 12:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六睡到脸都肿的感觉,然而也才不过是9点多,躺在床上看完了《喜宴》。DR去参加什么学习班,但是很自觉地签了个到就偷溜回来了。我们吃了饭,又到超市大肆购买水果,回到家休息一会儿,他又去上夜班。我则精神大振,将培根在橄榄油里煎过,配合削去皮的西红柿,以及超级无敌千岛酱,夹在某超市最招牌的超绵吐司里,就着奶茶……一口气吃了三个!

然后就是今天在超市里,遇到史上最可怕的家长……一个板着脸的妈妈,正当着很多人的面,很凶地质问一个才3、4岁的小女孩:“你!为什么做事一点计划性都没有?!”大姐,人家才3、4岁唉,你就跟她谈计划性?一向不怎么有计划性的我,不禁恼羞成怒地向她投去仇恨的目光!

另,多谢大家这么关心一个很颓的人……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017