注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

某些夜晚  

2008-03-26 13:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收音机开着,但是我什么都没听到,我只是站在厨房里,什么都没想,也可能确实在想什么,但很快就不记得了。我能那样站三个小时,不觉得累,也不觉得无聊,觉得特别美好。

《朱诺》。16岁少女的怀孕故事,看到最后却似乎在谴责成年男人的幼稚和不负责任,16岁的少女尚且擦干眼泪给那个想领养她孩子的妻子写信说:你若坚持,我也一样。丈夫却逃得不见踪影了。女主角就是当年的水果硬糖,还是那个调调,但毕竟长大了。熟了。据说女编剧以前就是个不良少女,她在这其中花了很多篇幅来阐述自己的音乐观,哈。

《曾经》。这部电影我没有看,而是戴着耳机,听着,干别的。完全靠听就可以了。音乐很好听,故事情节……我真的没看,不太清楚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017