注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

这个……  

2008-03-31 14:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一个人住的时候,每天晚上至少要检查三次,看看门有没有锁。DR住进来之后,他患上了比我更严重的强迫症,每次出门的时候都逼我回去检查一下门锁好没有。苍天啊!如果我早知道要交往的这个男人的强迫症比我还严重的话,我一定不会订货的!可惜现在退货已经迟了……

可是,昨天……我们竟然忘记了锁门!早上起床的时候才发现门是开着的!这说明我们比较有安全感了吗?还是说明我们都开始有老年痴呆症的倾向?

我日渐无趣了,看博客就知道我退化得厉害,俨然已经被生活折磨成了一堆甘蔗渣。我发誓等我换到50M的空间之后就把模板换回来,我也受不了现在的模板。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017