注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

大烂片  

2008-03-09 10:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《江山美人》。虽然我早就深深预感到这是一坨烂片,但是没有想到这么烂。编剧就是属于那种没有困难也要制造困难来为难各个角色的霸王硬上弓型。黎明大叔太老了,陈慧琳一直咬着牙说普通话,也顾不了其他了,甄子丹一脸悲愤,从头到尾。只要演到感情戏,观众们就一起哈哈大笑……程小东同学,你老老实实当一个武术指导,不好吗?

因为实在太烂,我们不禁有点后悔没选择《花花刑警》,于是做了第二个错误的决定,买了张碟回家看。OMG,陈坤像是被导演揉了揉,硬塞进这部电影的,一直非常欠扁的装深沉。女主角不好看也没演技,不知道为什么能让两个帅哥追。余文乐还可以。电影里最用心的镜头就是两个帅哥从法拉利车上下来,耍酷关车门的情景……关了好多次也不厌倦……

连看两部烂片,我身心俱疲,精神受到了严重的考验,为了弥补一下自己,我只好又拿出《4400》来看……《4400》是小S推荐的,我看了前几集觉得还不错,不过看到后来,编剧就像磕了药一样,开始往不靠谱的方向狂奔而去,又想搞得很严肃,思考宗教啊、人性啊之类的问题。这种话题多么让人厌倦啊。剧情绕来绕去,原地踏步。而且全剧没有什么亮眼的角色。没有偶像派。没有诡异派(比如TBAG)。怪不得收视率不行,被横空腰斩了……《英雄》收视率比它好的原因很明显,就是主题简单:拯救地球。人物亮眼:有帅哥美女还有可爱的日本小子。虽然我也不喜欢看《英雄》,但是《4400》真的让人疲倦啊,好想摇着编剧说:拜托你往前走,不要左冲右突的,行不行啊?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017