注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

晴天霹雳  

2008-04-14 15:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年前在办公室忙得死去活来的时候,晚上9点多,DR打电话来,先说了会儿闲话,然后说:我爸妈算了算,咱们5月6号去领证吧。我随口说:好啊。然后就挂电话继续工作……

天知道……我当时完全没把此事当真啊……因为我们经常这样胡说八道的:“嗨。明儿领证啊。”或者“你这个猪头,我要跟你离婚!”之类的。所以我想也就是这么说说嘛……而且当时真的很忙,又觉得5月份很遥远……就这样……追悔莫及呀!

越接近5月份,我就越躁狂……因为眼看似乎一切要变成真的了!家长们真的见面会晤了!竟然已经定下了两家办婚事的时间!他妈妈对我说:你要把头发留长!要穿旗袍!要穿高跟鞋!而且要提前穿上高跟鞋练习一下走路姿势!你们俩现在走路都不好看!

我就是这样崩溃了……一想到旗袍,一想到高跟鞋……就大脑“轰”的一声,像是被炸掉了一半儿!一阵火就往头上涌……已经不怎么长痘的脸上就冒出两个巨大的痘痘!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017