注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

为什么要恭喜我?  

2008-04-15 11:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟小意聊天,她问我:“你愿意过我这样的生活吗?”我说:“不愿意。”她说:“我也不愿意过你那样的生活……”你看,每个人的生活都不是自己理想的生活,但是谁又得到了自己的理想生活呢?比如我一直羡慕MAY姐姐,但是她对自己却也不满意……

结婚其实是很无奈的呀!难道没有人觉得这是一件很悲伤的事情吗?我们终于决定跟生活妥协?如果可以的话,我并不介意独自过到60岁,但前提是,我有自己真正的寄托,我有吗?暂时没有。我连小说都写不出来了,只好去结婚。

其实结婚也就算了,两个人去领张证,跟朋友们吃顿饭。我其实真的很想仅此而已啊。但是不行,还是要妥协。还是要穿高跟鞋和旗袍,要化妆,要笑,要喝酒,要走N多程序……难道没有人觉得我很绝望吗?我一点都不高兴。我最讨厌婚礼了!真的是!

不过,有人会送我一枚Tiffany的戒指,虽然不是钻戒是银戒指……但,不是DR同学送呐。这真是……好神奇的一件事情吧?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017