注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

终于下厂了,热泪啊!  

2008-04-21 18:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算书要出来了。整整拖了一年,我都不好意思说。还是跟《塔荆普尔彗星下的海啸》一起写的,但风格完全南辕北辙。我写《彗星》写得难过,就转过头来写写这个无厘头的小说……竟然也就写完了。然后就是陆续地改了改……去年说要拿出来出,就跟元子说定了。结果……就是莫名其妙的坎坷……一会儿书号出问题啦。一会儿封面意见僵持啦。一会儿合约又错了啊。然后又错了啊。然后又碰到不靠谱的啊。总之就是坎坷。拖啊拖啊。上周元子说,下周一一定搞定下印厂!

我中午想起这个事儿,又觉得很灰心,因为已经搞了好多次了。我说:预感今天又搞不成。结果元子说:预感错误!下厂了!

听了倒也没有多么高兴,就是松了口气。因为也不能这么背吧?都使我开始怀疑人生了。怎么说呢,这篇小说不是我自己钟意的类型,就是好玩呗,搞笑呗,但自己看了也会笑的,风格比较像我的博客……出来之后就可以拿到文联去换点零花钱了……这是比较值得欣慰的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017