注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

难道要进入创作季?  

2008-04-22 13:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天不像春天。阴了好几天。还冷。简直让人愤怒。昨晚临睡前为此次爱国事件和DR吵了一个多小时。我骂他是“法西斯分子!”,他说我:“女人谈政治就是幼稚!”早上两个人都困得爬不起来,重修旧好:“昨晚真不该为无聊的事情吵架啊……”

元子提出了一个系列计划,我跟项斯微都觉得很好,唯一的问题是,这就意味着我们还得再写个几万字……而且她和我都不约而同想写个“还没热恋已相恋”的故事,但我们对了一下结尾镜头,发现都可以用三个字概况:很日剧!……除此之外,又在折腾其他,比如我正在断断续续地写3个女人死了2个……总之,忽然觉得人生似乎也太繁忙吧?当然……计划仅仅是计划而已……

春天还没完全开始就要过去了。我的这个春天也什么都没发生。唉。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017